Общероссийский рейтинг выставок Аудит выставок Модельное агентство

Новости

Новости минувшей недели

На минувшей неделе в Москве аудит выставочной статистики прошли два мероприятия: Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий «TransRussia/TransLogistika» (организатор – ITE Moscow) и Международная выставка электрооборудования «Электро» (организатор – АО «Экспоцентр»).

По результатам выставочного аудита площадь нетто выставки «TransRussia/TransLogistika» составила 7846 кв.м., а количество экспонентов – 345.  Несмотря на уменьшение выставочной площади в последние годы (по данным аудита 2014 года площадь нетто выставки  - 10610 кв.м.), посетительский интерес к мероприятию остается неизменно высоким. В текущем году мероприятие посетили 14745 человек, что превысило показатель 2014 года – 14716. Увеличилось и количество специалистов, с 93% до 97%, составив 14303 человека.

Показатели роста статистических параметров продемонстрировала выставка «Электро». По сравнению с 2015 годом выставочная площадь выросла на 38% и составила 8532 кв.м.

Среди экспонентов «Электро» особенно выделялся Schneider Electric, который стал организатором форума «Innovation Summit 2017».

АО «Шнейдер Электрик» является российским подразделением международной компании Schneider Electric, история которой началась во Франции в 19 веке (1836 г.).

Schneider Electric - мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации – является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Компания имеет офисы в 100 странах мира и владеет более чем 200 заводами.

История и опыт Schneider Electric в России насчитывают уже более 40 лет. Сегодня Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений на российском рынке и одним из крупнейших электротехнических предприятий России.

Для демонстрации своих инноваций и разработок Schneider Electric арендовал отдельный зал, площадью 3288 кв.м. Помимо обширной экспозиции на выставке было проведено более 100 деловых мероприятий по актуальным темам рынка.

Общероссийский рейтинг выставок Аудит выставок Модельное агентство