Общероссийский рейтинг выставок Аудит выставок Модельное агентство

Новости

Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) выбрала нового президента на 2019 год

Совет директоров UFI избрал Крейга Ньюмана, главного исполнительного директора Йоханнесбургского выставочного центра (JEC), президентом UFI на 2019 год. Решение было принято на заседании правления на Европейской конференции UFI в Кёльне (Германия).

Решение об избрании Крейга Ньюмана президентом UFI на 2019 год вступит в силу по завершении 83-го конгресса UFI Global Congress, который пройдет с 1 по 4 ноября 2017 года в Йоханнесбурге.

В 2014 году К. Ньюман был избран в состав Совета директоров UFI, а затем был назначен в Исполнительный комитет UFI. Его последним назначением был пост заместителя председателя отдела Ближнего Востока и Африки UFI.

Как входящий президент UFI К. Ньюмен будет тесно сотрудничать с действующим президентом – Коррадо Перабони – и уходящим президентом – Андреасом Грушовым, составляя президентское трио.

В 2015/2016 году пост президента UFI занимал президент Российского союза выставок и ярмарок С.П. Алексеев. Это стало знаковым моментом для российского выставочного сообщества. В свою очередь, С.П. Алексеев принял полномочия Президента UFI от Андреса Лопеса-Вальдеррамы (Corferias, Колумбия), который занимал его в 2014/2015 году.

Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) — действующая по всему миру отраслевая организация выставочной индустрии. UFI объединяет 725 членов-организации в 85 странах на 6 континентах. Она наделила знаком качества свыше 900 выставок и экспозиций, организуемых её членами. В совокупности члены Всемирной организации выставочной индустрии (UFI) организуют каждый год свыше 4500 профильных мероприятий, которые привлекают более миллиона экспонентов и 150 млн. посетителей.

Общероссийский рейтинг выставок Аудит выставок Модельное агентство