Общероссийский рейтинг выставок Аудит выставок Модельное агентство

Новости

Всемирный выставочный день впервые прошел 8 июня

Global Exhibitions Day 2016

С инициативой нового события выступили Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI и Международная ассоциация выставок и мероприятий IAEE.

Под руководством UFI, Всемирной ассоциации выставочной индустрии (Париж) и IAEE, Международной ассоциации выставок и мероприятий (Даллас), представители выставочного мира приняли решение объединить свои усилия, чтобы оповестить общественность о роли выставок для мировой экономики. В этой связи 8 июня 2016 года объявлено Всемирным выставочным днем. Крупнейшие национальные выставочные ассоциации Америки, Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Латинской Америки наметили на этот день проведение масштабных международных мероприятий. Первое глобальное событие выставочной отрасли пройдет на 5 континентах в 28 странах мира.

«Цель проекта – привлечь больше внимания к выставочной индустрии, показать значимость выставок для развития бизнеса и международного сотрудничества. Призываю выставочное сообщество к активному участию в кампании», – отметил Сергей Алексеев, первый в истории российский президент UFI, а также президент Российского союза выставок и ярмарок.

Проект «Всемирный выставочный день» призван продемонстрировать важнейшую роль выставок в развитии торговли и интернационализации, продвижении инноваций и повышении конкурентоспособности организаций. В то же время, Всемирный выставочный день должен стать событием для людей, работающих в выставочной сфере, которое вдохновит их на будущие свершения и поможет увидеть существующие карьерные возможности.  

«Существует много больших национальных и региональных инициатив в отношении экспонентов, посетителей, политиков, и других заинтересованных сторон. Объединение этих достижений под единым общим зонтиком укрепит наш посыл и многократно увеличит охват аудитории», — уверены президент UFI Сергей Алексеев и председатель IAEE Джули Смит.

Общероссийский рейтинг выставок Аудит выставок Модельное агентство